Шашлык из мяса косули!
Шашлык на праздник открытия!
.
Перед выездом в поля маринуем мяско (у нас прекрасный хребет, добытого мной на прошлых выходных козлика): лук полукольцами, перец и приправка по вкусу. Но не солим, чтобы мясо оставалось сочным.
.
Приезжаем на место, разбиваем лагерь: тент, сено, палатка, мокнем под дождем.... горячий чаёк, разведка, продолжаем мокнуть...
.
А вот тут уже пора: подготовить хвороста и дровишек, поставить мангал, разжечь костёр, насыпать угольки. Жарим наше уже хорошо промариновавшееся мясо. Тут можно уже посолить. По полторы минуты с каждой стороны, переворачиваем несколько раз. Важно не отходить, контролировать процесс, не упустить момент и не пересушить мясо! Запах стоит просто обалденный и сногсшибательный!
.
Снимаем пробу под рюмочку горькой настойки!
Первый раз делали шашлык из мяса косули, получилось оооочень нежно и сочно! Одна решетка улетела незаметно! Секретный ингредиент, конечно же есть ;)
.
Праздник открытия Охоты по перу состоялся! А у кого ещё только будет открытие, берите на заметку!
.
#девушкаохотник #охотница #яохотник #охотник #hunter #huntergirl #huntress #запискиохотницы #сезонохоты #открытиеохоты #охота #наохоту #наохоте #охотавроссии #hunting #охотавроссиисегодня #танькаиногдаготовит #кухняохотника #охотничьякухня #рецептыохотника #охота2019 #sitkagear #sitkabiggame #sitkagearrussia #SitkaGearRus #Optifade #sitkawomen #ЖенскийВзглядНаОхоту #косуля #шашлык