как можно не выпить на охоте?? я вот уже все распланировал... вечером у костра заготовил зубровки 3л, утром в лодке- фляжка рому, на и так между делом- перцовочки 3л...
Вот сразу видно, что человек знает толк в охоте Ружья можно не брать, с автобуса не выходить А на базе, стане, избушке вечером после охоты рюмашка не помешает, если человеку здоровье разрешает Страдающих фобиями, болезненным восприятием окружающего, навязчивыми страхами и переживаниями, чувством вины перед женским сообществом просьба не беспокоить...
Вот только попробуй такую тему создать.Дианы-охотницы сразу закидают тапками с каблуками..Лучше уж ,как Дима подсоветовал.
Ага, переживаем за охотничков под синькой..)) возможно где то излишне. Про баб здесь теперь нельзя... (да и ещё ни с одной из них на охоте ни какой беды не приключилось, потому как не пьют) Так уж и свалить из темы? Ну хорошо, ладно... Занимайтесь и дальше пропогандистско-подстрекательской дёятельностью к осознанному нарушению Российского законодательства в охотничьих угодьях. Группой лиц и по сговору)) А потом плачем хором, что дескать гайки закручивают, что дальше некуда...
Сергей, уважаемый, а чего это вы на себя всё примерили? Шапка вроде не должна гореть О них родимых не будем. Хотя есть и такие, что клюв в стаканчик мокают... Всем известно, что нет ничего хуже худой свиньи, пьяной бабы и подстрекания коллег Ой, неправильный смайлик в конце воткнул, вот так надо
Вспомнилось. Мой дед, 2 войны прошедший, говорил так: «Людина , що не пьёт, ,хиба хвора, хиба падлюка.)))
Вот вот и я про тоже. Порой на открытие осенней охоте прибьются к нам (по жизни все такие правильные , при жёнах не пьют , да и на свои тоже) а на халяву до усрачки . Такая вот ещё есть категория "охотников".
Ну это чтобы не нарушать охотничью мудрость: Если после коллективного осеннего открытия осталась выпивка, значит внутри команды существуют очень серьезные проблемы!
У нас после такой "мудрости" , остаётся не на долго только физическая усталость , а в остальном полный порядок.
Из-за "такой проблемы" мой корефан Хмель весной без добычи остался. Ребята уехали вечером,а он проснулся с бухла утром в четыре утра и стал собираться на зорьку. Даже моя подсадная крякала уже недовольно,что долго спит. Включил свет в вагончике,а тут на столе водка стоит не допитая! Он протер глаза,поднял голову к верху,помолился,подумал,что бог ошибся - открыл свой взор,а это все наяву! Подсадная волнуется,зорька светлеет,шумит уже стайками дичь вверху,а корефан все борется с занозой внутренней:идти на разлив иль усугубиться? В итоге победило второе чувство и мой приятель остался без трофеев.Вот,что значит оставлять недопив в полях,когда охота впереди.
Ну ничего страшного Утки целы, подсадная не мёрзла в холодной воде, Хмель кайфанул и в нирвану Коллективу вашему мудрость в науку на будущее Если одна команда, то и норму выполняйте, и водку допивайте. А не умейте - чай с печенькой или сок томатный...
Потребляйте ханку и побольше!..Ведь, как говорится: водка на охоте сохранила больше животных, чем все "зелёные" вместе взятые...
Вот я вчера во время прогулки с собакой (2 часа по теплотрассе вдоль НАПО им. Чкалова). Двум коллегам старшим (по 60 лет обоим) наливал в рюмки бальзам, чокался с ними кулаком, слушал истории все оч душевно. Главное без перегибов, но с пониманием одной простой мысли :все люди разные. Ну не пью, совсем, но так же балдею и радуюсь