По охотмагам не спрашивал пока - может кто удлинялся и родная не нужна. Какая без разницы, антабка без разницы - требуется резьба
@jdedal, Стараюсь быть вежливым и не грубить, поэтому выдыхаю. 1. Кто-то поставил удлинитель и родная короткая гайка не нужна. Куплю. 2. Что нужно и - что не нужно МНЕ, благоволите предоставить прерогативу решать мне же. 3. Обозначено, что нужна родная гайка магазина от МР и важно только наличие её резьбы. Нигде не говорилось для чего она нужна. 4. Просьба в теме или в личку писать только о наличии искомого. 5. Советы, поучения, желание высказаться, дальнейший диалог совсем неинтересны
@sibsv, Во первых, я вам не грублю и не поучаю, по этому не стоит лезть в бутылку и грубить, т.к. я пытаюсь понять что вам нужно. Во-вторых, за два ваших сообщения не стало понятнее что же вам нужно. Просто родная гайка? Наличие резьбы? В третьих, у меня есть в наличии 2 гайки и один удлинитель. А так же есть токарная мастерская где можно было бы изготовить то что вам нужно, если его нет в наличии.