Смех да и только, разница в чем хоть скс, тигр, вепрь и.т.д все от стрелка зависит и про плечё тоже смешно. тигр наверное 12 калибра был Или твой скс особенный какой то сам метиться и стреляет, а ты его просто в руках держишь?
я просто не дописал,что к каждому оружию привычка нужна!про плечё чуток перебольшил,но отдача на самом деле мощнее чем у скс,так как патрон в двое больше.С вепрём 223 соглашусь почти разницы нет.
Все верно патрон мощнее, конечно с 223 разница ощутима. А привычка нужна спору нет, но если ты с скс пулю в пулю ложишь то с тигра и подавно.
согласен,если постреляю маленько!ты не подумай я тигра не в коем случае выше скса не ставлю,очень нравится и точный и мощный!но дорогой,да и с ним без лицензии на крупняк на охоту не выйдешь,если токо в тихушку,но егеря не докладывают когда и где лазят!
как нам с тобой встретится?и что за преклад,мне нужен не родной а с дыркой в нутри,вобщем понимаешь о чём я.
по моему там написано что 54 патрон на крупняк,а то что птичек стрелять да зайцов не припоминаю.Вот почему с скс нельзя птичек стрелять,зайца можно а глухаря нельзя?
не пужай копец какой-то!чё делать то,не ужели сдавать придётся?а потом опять эти справки делать,ненавижу медкамисию проходить.
ну как нк заострятся-то!сколько лет с этим патроном охотили,а тут на тебе!ну ладно запретили на крупную животину,но с мелочю и средней он справляется на 200 процентов,да и скрупной тоже на ты если опыт есть.А если запретят то чё они деньги за карабинчики вернут?чё та я сомниваюсь!Как же достали эти законопридумыватели
Всё-таки нашёл приклад для моего эскаэсушки,какой хотел с отверстием под палец,как я рад!всего четыре тысячи,вот жду когда привезу ,сказали через пару недель.