25-го день города +юбилей алтайскому краю, не думаю что в эти дни будет охота, думаю все таки на 18-е.
Нет 18 точно не откроют очень рано хотя что 25 что 18 стрелять все равно не кого все высохло и выгорело :'(
Вот про бобра некогда не интересовался потому что бобра практически не видел но говорят есть надо позвонить в общество и узнать
сегодня дома узнавал про барсука - сказали, путёвка только при наличии собакена с документами... везде что ль так?
НЕ знаю как у вас у нас без проблем никогда про собак не спрашивали тем более документы.Это ваши там что то выдумывают.Есть различные способы добычи барсука например капканами не кто не запрещает и собака здесь не нужна.Можно караулить возле норы с вечера тоже не кто не запрещял.Так что наезжай на своих кто там придумал эту херню
С капканами охота на барсука запрещена. А насчёт собак это перебор , у нас про них точно неспрашивают. Вайпер, приедиш на открытие?
По позже я бы тоже не отказался в Баево поохотиться если бы кто пригласил. Путёвку я уже взял. В отпуск 20 сентября пойду и приеду к родителям в п. Малиновский Завьяловского района.
На Батова охотился но мне не очень нравиться, там недалеко есть озеро Няшино вот там уже 5 лет подряд в отпуске почти каждую утрянку встречаю оно размером меньше а летает тагже.
на карте Няшино не обозначено почему то. а на маленьком Коглом охотился вечером? около к-ти лет охотились на сергино.