собственно тема родилась после сегодняшнего похода в магаз охотАктив барнаула.от цен начал искать шурушки для зарядки. Даже забыл про их клубную карту. Как остальные регионы? Беру среднестат. патрон - феттер,главпатрон,азот
я думаю при таком раскладе цены будут расти на все в т.ч. и на такой специфический товар как патроны причем отечественные. Я как-то говорил уже на сайте, что сейчас патроны дешевы по сравнению с СССР. Как мне рассказывали дед и отец патрон стоил - булка хлеба. И действительно, нашел дома пачки от Искры того времени, там нарисована цена 2руб. 20 коп- 2 руб. 40 коп. Кто помнит буханка хлеба стоила 24 коп. Если сравнивать с нынешним временем, то плохонькая Искра - 12-13 руб., уже неплохой Венто или Чейз - 13-16 руб. Хлеба же за такую цену, даже самого социального, не найти.
не у нас подешевле! Реально Искра по акции была по 10,5 руб., а акции по пол-года длились. В магазине "БАЗА" Чейз был по 11,5 по моему, это тот же Феттер, но делается по их заказу, также и Венто можно найти за ту же цену. Ну даже с подорожанием они наверное руб 13 ну 14 будут
Дорогие это сколько Главпатрон СКМ Азот к примеру?? У нас от 19 до 24 рублей это 32 гр 12 кал, 16кал после начала сезона вобще не купить, я потихоньку на самокрут перехожу)) и стабильно и дело занятное
у нас патронов дешевле чем 450 рубл за пачку (25шт) не найти а сейчас наверное и того больше. поэтому решил нынче плотно занятся самокрутом
смотрел на ганзе гильзу 16 калибра 2.80 а у нас в магазине по 8 рубл. слов нет....наши барыги уже хуже московских стали
На ганзе тоже поднялись и на гильзы и дробь((( кнопки пока в цене стоят, пыжи тоже поднимаются, пробка дорожает, диана тоже, пластик п/к тоже потихоньку растет, рязанские комплектующие пока в цене)))
Сыррр..... никому больше об этом не говори....три скорее сообщение, будут спрашивать скажи ошибся.....мол Сокол..... а сам большую сумку и в магаз... потом будешь барыжить...
вопрос стоит не сколько..... а есть ли он вообще... у нас его днем с огнем не найдешь. да и в Сибе я спрашивал, тоже нету. все с полок подмели...