Какие впечатления? Гуся весной нет, утки ни весной ни осенью не стало. Зайца тож стало мало в последние три года. Нужно искать другое место где можно поохотиться а не тока водовку пить!(Ване Быковскому привет)
alex22 так вы охоттесь, а не пиво с быком пейте. Он на это открытие даже не выстрелил не разу по дичи.
какой там гусь.раньше ,нос из скрадка высунуть боялись,а сейчас весной как осенью бродят.скоро всё выбьют,если порядка не будет.
как я знаю охотовед там есть Тивирикин его фамилия. вот тока егеря официального небыло. вот на днях приняли молодого паренька знаю зовут Денис а вот фамилию не знаю
Ну хорошо спорить не буду. Отзвонюсь знакомому в Усть - Пристань и узнаю. А может и этот парень весь в 555555 нам подскажет.
Ты про кого? Если про меня то я могу сказать что там масяц назад появился егерь Животягин Денис. А вот по поводу охотоведа еще уточняю.
Действительно в этом районе нет официально охотоведа. Обязаности исполняет ушедший на пенсию Твирикин. Если это можно назвать исполняет. Выдает путевочки и сдает какие-то там отчеты(вероятнее всего пишут так от балды по старому шаблончику). Так что Бийчанин ты был прав!