Сергей, по моему тебе "кто-то" приплачивает! По теме: стрелял с данного патрона два сезона. Патрон стабильный, скорость в норме, нареканий, пожеланий и замечаний к нему нет.
Ну и я поехал на стенд,пострелял №7,контейнерной. Ну,хорошие впечатления,выстрел понравился-сухой,резкий,комфортный. Ствол практически чистый. Зная своё ружьё,делаю вывод,что резкость должна быть приемлемой. Осыпь не мерял,но прои правильной вкладке влёт-тарелки разбиваются в пыль... Вывод: как получу зарплату-поеду и прикуплю малеха. Так-то сам кручу,но пусть пара пачек будет.
Леха, да не сексот я, не сексот Просто вы все, кто "пуляете " на стенде, уже по звуку можете определять не только скорость полета дроби и резкость, но и даже номер дроби Я же сужу по результатам, что с Искры - падают, что с "Венто" - падают! Но если упреждение не верное сделал ... почему-то ни с тех, ни с других ... не падают А вообще - вы все заразные, я на форуме всего лишь год, а уже прикупил себе намедни станок и скоро стану как вы все и мне даже "Венто" не понадобится .. за исключением "Искры", конечно ...
Это еще что. Были на охоте втроем. Взлетает косач мы с братом отстрелялись. Друган говорит. Ленька у тебя дробь быстрее летит. Мы с братаном долго были в ступоре.
Стрелял на открытие "Vento" еще раз убедился, отличный патрон бой стабильный, кучность, резкость всё в норме, отстрелялся хорошо подранков нет
Зашел вчера в магазин на станционную и глазам не поверил. Патроны Vento на прилавке по 11рублей лежат У продавцов переспросил говорят так и есть - подешевели Номера все есть! Так что, пока такой ценник надо запасаться
Странно в тот год по 15 были как могли подешеветь то? все дорожает даж Искра , ну коль так отлично хорошие патроны по отличной цене, искра щас впухнет
Леха я 4 года ими пуляю и нормально но отстрелять надо, не зря ценник скинули, мож шлак остался всякий
Слышал инфу, что Феттер сдувается и начинает снижать цены на патроны. У нас Венто по 18 рублей лежат и не жужжат. Перед открытием все сметут.
А че ему сдуваться-то? На спортивных форумах вообще такой ин-фы даже близко нет Многие Феттером стреляют, хорошие у них объемы продаж!
Тож думаю что продажи у него больше чем у ГП всеж он по дешевле малость хоть и по хуже, т.ч на наш век венто хватит
Коммунистическая 43, Vento 11 руб/шт, все номера. Феттер спорт 28 гр, скоростные, 9,50 руб/шт Главпатрон трап/скит 28 гр, 10,50 руб/шт Пацаны с магаза говорят, что акция будет до открытия по перу, привезли 2 вагона патронят. Интересно, на долго ли хватит?
Vento - это Феттер. на пачках один адрес, и на Vento возле капсюля штамповка Феттер. дата производства 04_2012
Выбрался на выходных, опробовал эту партию "Vento" никакой разницы с теми патронами что весной брал не увидел Буду дальше втариваться "Vento" к открытию