У меня чучел дома нет (во первых, потому что у меня их в принципе нет))) во-вторых лично для меня они неприятны, да и домашние в ужас придут
В гараже разместить пару тройку чучел можно, а дома я думаю это лишнее хотя рога северного оленя у меня на стене висят
Чучела , в полном смысле...- не знаю , Но рога оленя (сев ) ,(..ну , уж больно экземпляр мощный был... )висят на приличном медальоне... На отростке черепуха ведмежья... висит ... На стене шкура ,опять же ведмежья... Не обидно , не стыдно... - все личное... - трудами так-скть праведными..!
Воистину, не могу спать рядом с чучелом да и в одном доме находиться, тоже. Было чучело Енота, друзья подарили, вроде красота, да только не по себе мне от этого зверька мертвого стало. Вообщем сменил экс-енот жилплощать через 3 дня.
с чучелом спать рядом действительно ужастно а вот когда рядом женщина жгучая, то пофиг все еноты и олени тоже
Потому что живность создана кормить одевать человека,а чучело это как то не естественно,не по назначению,наверное так.
Почему вокруг чучел такое невежество Многие (даже охотники) считают, что шкура животного смоделированная на манекен - это плохая энергетика. А как же шкура животного в форме кожаных ботинок, перчаток, сумочек, ремней кожаных диванов? а какая энергетика от бифштекса в тарелке? (это ж убиенное животное!). Давайте раз и навсегда поймём - шкуры животных везде вокруг нас, так что же мы делаем особый упор на чучела? Статья как раз про этоhttp://www.podorov.com/top/informatsiya/chuchela-zhivotnyh-i-jenergetika-v-dome/