Да их везде стрелять "можно". Ну, подумаешь, закон немного нарушил... Такое же практически нарушение закона как и бухать в полях.
Сейчас валерьянки ,булку с маком или рулет употребил ,и на тебе на тест ,а там нарко вещества ,и все ты наркоман со всеми вытекающими ......... . Законы в рашке создаются в большинстве своем ,что бы с люда деньги качать .
Вроде большие дядьки, а всё в сказки верите про булку с маком! Не бывает с булки с маком положительного теста на наркотики! И валерьянки ведро надо выпить!
как показывает пить или не пить решает для себя каждый человек сам! и никакие законы его не остановят, а наоборот подзадорят! Во многих странах алкоголь даже за рулем возиможен и нет такого количества смертельных аварий итд. все зависит от психики конкретного индивидума и докторов которые справки выдают о пригодности. А негатив к спиртному у людей кроется в прошлом собственном опыте или опыте близких людей.(без обид, это мои личные наблюдения). Многих знаю которые по трезвяне такое устраиваю что пипец. И статистика показывает, что в большинстве случаев по трезвяне люди друг друга калечут, из за неопытности, а по пьяне еденицы Хотя тоже не сторонник , что бы на охоте в сопли!
На себе лично проверено, показывает Пол года судился , лет так десять назад после 10 капель корвалола!
@тимошка, Я сердечник, проходил коммисию на оружие, завернули, больше недели корвалол в рот не брал, прошёл.
На двери когда проходишь медкомиссию, медики Русским языком написали, перед сдачей анализа на наркотики нельзя есть эти булочки с маком.. .и кофе..
Ну как вам дядька взрослый такие коменты Я не с проста писал это ,а так как имею доступ к ведущим провизорам и фарм химикам .