Буквально вчера вылечил такое у себя.открутил приклад, зачистил, нанёс жидкие гвозди которые застывают в кость на всю поверхность стыка и затянул винт.к вечеру схватилось на вечерке больше ста патронов шата не дали
всем привет. у друга на мр-153 по всей длине прицельной планки с обоих сторон щель между планкой и стволом, что это такое и как можно это вылечить?
сами точно не запаяем, страшно а вдруг поведет ствол? в Новосибирске вообще есть мастерские где припаяют качественно планку?
всем по привету. сегодня товарищ наградил меня двумя пачками главпатрона магнум дробь №5, 76 мм. как мурка пережевывает их?ни разу магнумом с нее не стрелял, слышал о разорванных ствольных коробках, побаиваюсь
У меня на 89.Перепробывал всякие,работает на УРА,переваривает всё.Но не злоупотребляю.В основном стандарт(70 мм).По зиме на лису(скрадом) 76,но и 89 иногда идут в ход.Как то и не заморачивался сильно.Хотя,чувство самосахранения у каждого своё.Как и мнение.
вот и я в основном 70 мм стреляю.и на счет всеядности своей мурки уже убедился, только вот магнумом еще ее не кормил. буду пробовать
Привет парни! Иногда, почему то, после выстрела, не взводится курок. При этом, патрон из магазина подается на лоток. Кто знает проблему? Подскажите пожалуйста.
УСМ снимал? Пробовал рукой взводить курок? Специально вытащил ружбай и попробовал взвести курок, так вот, достаточно такого хода затвора как на фото, что бы курок взвелся! Мне кажется - "ковыряйся" в УСМе, может быть что-то с шепталом, с тягами разными .... Как-то был фильмец про неисправность подобную, пошукай, обязательно чего-нибудь нароешь
проблему к сожалению мне не сказали, т.к. сдавал в магазин мастеру, а приемщик и тот кто выдавал совсем другой человек но такая хрень у моей мурки была, патрон в патроннике а курок спущен крючек видимо не цепляет курок, потому как перезарядка совешалась, а курок спущен, хотя как заметил ДМБ Серега, там для взвода курка требуется немного отката, а раз патрон в патроннике, значит откат был как положено но курок не зафиксировался.....