Леша, буду точно знать свои возможности только после обеда сегодня , ближе к вечеру... Если не получиться приехать-извините
Извините друзья! Я пас! В вс. выхожу на работу в г.Барнаул. Леша, если нужно, смогу подвезти машинку, с условием ее возврата вечером. 8-905-986-два7ноль4
Хорошо. Буду постараться быть! Со мной еще минимум один, а скорее 3 человека должны быть, потому как переговоры уже прошли.... Но сами знаете, как бывает....
Жаль, что не смогу с вами быть 18го - у меня соревнования по мормыхе на Правдинском. Блин, а зайчишка лежит замороженный... шулюмчик бы на природе... мммм... На работе есть один охотник - кину ему координаты, может подъедет к вам.
Отлично! Хорошая компашка собирается! Вот тока по тарелочкам спешу вас огорчить- балобас..... вагон с тарелками тока через месяц подтянется.... в этот раз по 3 рубля мог бы выхватить, как и прошлые года, но склад пустой...ценник скорей всего повысится, соответственно и в магазинах... (не факт)
Так мы собираемся пострелять, думаю что в эти выхи точно буду свободен. Очень съездить хочется на пострелушки, пообщаться.
Опять не двадцать пять.... уезжаю в Нск по делам на выхи, вернусь ток к вечеру в ВС. :'( Так что без меня Если успею кого-то застать, забегу на стрельбище поздоровкаться. Как буду рядом, наберу Лексу.
Так, сдавай все явки и пароли - куда прете? Где пошел? А то я на следующие планировал сгонять куда-нить за крупняком