Привет всем,кто из Челябинска ,Решили переехать в ваш регион.подскажите хороший пригородный поселок .купить хотим либо дом ,или землю для постройки .в приделах 20-30км от города .и вообще хотели бы побольше узнать о регионе ,если не трудно напишите.С уважением к форумчанам Ольга
Привет! Мы сейчас продаем отличный дом в челябинской области! Дача вот ссылка на тему https://www.hunting.ru/forum/ural2/prodam-dom-ohotnichya-zona/new/#new
Приветствую Семен. Я так понимаю, Dok на Питерханте, который тянет ветку Урала, это то-же ты? Или я ошибаюсь?
нет не ошибаешься, там не только Урал у меня был. Но уже не тяну, с Романтиком во взглядах разошлись. На Питерхант больше не хожу.
@EVGENY-357-WJ, ПРИВЕТ ЗЕМЛЯК, Я СО СТАРКОМА! СЧИТАЙ КАК СОСЕД))) ЕЗДИЛ ДО КУРГАНА ТУДА И ОБРАТНО, УТКА БЫЛА ВИДНА, НО СКРОМНО КАК ТО.
@EVGENY-357-WJ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ В ЛС, С КООПЕРИРУЕМСЯ ВМЕСТЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ОХОТ, УДАЧНО СКАТАТЬСЯ ЕВГЕНИЙ.
Что есть КОХ? Копейское что-ли? В выхи был в Аткульском. Соплей только наморозил. Вечером один раз выстрелил. Утром один. Одну штуку взял. Домой когда ехал, встретил мужика в годах, уныло бредущего с ружьем вдоль шатровских разливов. Тот пытался что-нибудь с подхода взять. Тоже пустой шел. А сегодня с утра ехал на работу, а на Миассе ее кишмя кишит. Короче она похоже сегодня только поперла.
@Мухомор, Короче она похоже сегодня только поперла. Совершенно верно, с понедельника реально погода начинается лютая, вот и поперла!Всем трофеев.
Челябинцы нужна помощь.Надо посмотреть машину Ниву стоит заморачиватся или нет, а то 1500 км.приехать разочероватся и уехать . Если что пишите номер телефона я сам перезвоню.
Здравствуйте. У меня к Вам есть огромная просьба. Нашёл комплект дерева на фабарм хлр5 у вас в городе, Вы могли бы его посмотреть на целостность? И если что мне отправить? Кто сможет мне помочь?