В магазине Сокол на Дуси Ковальчук два интересных браунинга Юджин эвол есть. Кто что знает про данные модели. Друг хочет купить один.
Ружье хорошее, но сняли с производства в 2011 году. Оно компактнее чем MAXUS многих это подкупает плюс доступная цена ну и с ЗИПОМ проблем нет, все есть в наличии.
Товарищ продает браунинг авто 5, с дополнительным стволом, лохматых годов, 16калибр, 65 патронник, работает как часики, цена вопроса 10.000руб, вот думаю, взял тайм-аут на недельку.
Браунинг А5 в дереве с двумя стволами 650мм и 760мм 1924 года выпуска, Второй А5 "Сталкер" Магнум 1996 года выпуска к нему 9 сменных чоков А это мой арсенал
Browning AUTO 5. Так правильно будет. Это каталог 1910 года. О дичи и её численности говорили ещё в 1910 году, а что теперь?
Для Бестера, если есть сомнения брать или небрать Браунинг 30х годов, скажу что надо пострелять, если бой отличный, что наверняка, берите и недумайте, а раковины и нехромированный ствол это незначит что его надо мазать через день, там такой метал что при нормальном отношении будет служить еще долго, насчет совета приобрести новое ружье, скажу у меня была новая бенели у товарища фабарм, сейчас авто5 чистый бельгиец, так эти новые ружья со сменными чоками "хорошие" балалайки
Я давно уже не думаю, а взял бельгийца, лет на 15 постарше 30х годов. У меня коротыш, потому и задал вопрос "Насколько отличается бой от 760 мм?" На уток беру изредка, вчера вот прогулял "деда", в основном на косача и мелочевку типа перепелок и пр., с "девяточки" 24 гр с G3000 отлично получается, перезаряжает нормуль. Единственный недостаток, на мой взгляд, отсутствие прицельной планки, в сумерках много мажу, а в светлое время - достойный аппарат
Здравствуйте. Подскажите где в Иркутске отремонтировать бараунинг фьюжен голд.А произошло следующее пыж остался в стволе произошёл выстрел:сломался затвор и помяло саму затворную коробку.