Павлак 2,5,7,1 Воин 00 Леон 3,6,7,5, К, Серый 65 - книжка (если как-то переправлю. Найду адрес или нарочного) Остались 0, 000, 0000, 4, 8, 9, 10, 6.2, 8.0, 8.5, П, М, Д, разные животные, чистый стикер Животные: Лиса, гусь, утка, ворона, куропатка(рябчик), тетерев, заяц, вальдшнеп(дупель), кабан, волк, глухарь, бутылка
Саныч! Я не читал всю ветку и попытаюсь высказать свое мнение, которое может быть уже было озвучено! На годовщину сайта оставь их и форумчане, которые, может быть их и в глаза ни разу не видели - попробуют их в виде ... "пробников", вдруг понравится и реклама будет не хилая! А для особо страждущих они в ормагах продаются и не очень уж дорого стОят!
Если люди сидят на сайте,значит не увидеть они их не могли,реклама на главной ярко мигает!Я фото выложил как то что купил так форумчани и посмеялись над мной!Вот и пускай дальше смеются и ручкой пишут
Вот так всегда... был в первых рядах, а оказался в хвосте... Зазноба и так хороша, а на патроны могу чистые забрать, на стикере всяко лучше подписать, чем на патроне. А так же утка, гусь, заяц и лиса пригодились бы...
Уже все кто мог съездили,как всем так и мне.Но могут подъехать забрать.Если животина в расход пошла,кабана можно?А то в сезон,нет-нет да стрельну картечью по зайцу.
Одно дело видеть в мониторе и совсем другое - держать в руках! Для многих выезд в "город" уже праздник и он случается раз-два в году, а мы хотим измерить всех по одной мерке! Я высказал ИМХО и не более того!
Коль пошла такая пьянка , я иногда тоже вспоминаю былые времена и заряжаюсь тоже бы взял на пробу! Четыре нуля, четвёрку, и пули
Павлак - 2,5,7,1 Воин - 00, кабан Леон - 3,6,7,5, К, заяц Серый 65 - книжка (если как-то переправлю. Найду адрес или нарочного) 61natubo - 0000, 4, П, М, Д 77 - Чистый стикер, Лиса, утка, гусь Остались 0, 000, 8, 9, 10, 6.2, 8.0, 8.5, разные животные Животные: Ворона, куропатка(рябчик), тетерев, вальдшнеп(дупель), волк, глухарь, бутылка