А если пояснят, что надо с медведями и цыганами заходить в кабинет? Второй человек уже говорит про ХТИ и один месяц. Если Вам не трудно, вы уточните у своих разрешителей с какого потолка они это взяли то. Не срачу ради спрашиваю, а для чистоты и объективности информации.
Тут не стыковки получаются! Или Вас ввели в заблуждение или у меня в отделе не в курсе. Потому как мне выдали зеленку в марте 2016, хотя комисию и хти делал в сентябре 2015.
Андрей, медкомиссию прошел 30.09.16, ХТИ тогда же, для работы надо. На периодичке сняли копию и поставили штамп в удостоверение, за подписью начальника ОЛРР. Справка и ХТИ остались на руках Месяц назад продлил удостоверение (на Инской), справка и ХТИ остались опять же на руках (взяли копию), ибо исчо через полгода проходить переодичку. Напарник в марте продлил и на нарезняк, и на гладкий (ОЛРР на Инской, и ОЛРР по месту жительства), справка и ХТИ остались на руках, ибо исчо на удостоверение надо доки оформлять Справка и ХТИ действительны 1 год. Так что нехай ваши разрешители ерунду не городят.
сегодня забрал рохи на гладкое после продления.в августе продлять нарез-разрешитель сказал просто откопирует справки и в дело вложит.анализ сдавал ещё в апреле.так что точно больше месяца действительно всё.
Вчерась спецом у напарника поинтересовался, как он справку у себя оставил. Снял ксерокопию и объяснил в ОЛРР, что справка исчо нужна будет. И всё без проблем. У меня при сдаче доков, в числе которых была и копия справки, даже оригинал не попросили. Доки были подготовлены в УЦ.
Мы когда позвонили и спросили, как можно сдать доки если мед справку проходили в сентябре 2015 и она находится у Вас, а копиии у нас нет. Нам ответили, что мед справку посмотрим, а ХТИ проходите так как она только на месяц. Заехали в больничку , там в баночку и в перед в ЛРР по гос услуге. Беда. что на ул. Коммунистической поставить авто негде. а так быстро.
Дык они всех счас заворачивают на госуслуги. Напарник долго матерился, для него компутер, что для меня внутренности японского ДВС.
Подписан закон по изменениям в Закон об оружии http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201607030004 Что хорошего, ХТИ первоходам и при подаче новой справки раз в пять лет. Из непонятного, в варианте одобренном госдумой стояло срок действия РОХа десять лет, подписаный Путиным пять лет, так что пока непонятно сколько реально будет. Ждем зарегестрированный Минюстом вариант Закона об оружии )