@Зверобой, ага. И мне, и мне. У нас та-же байда. На всю область за 2,5 года в один единственный ормаг один единственный раз в том году привезли несколько банок. Он как снежный человек. Все только слышали про него, но ни кто ни разу его не видел.
Что то не на шутку расдухарились, парни... Если у кого то нет желания, как прежде использовать Сокол выпуска прошлого столетия, то отправляйте к нам, пожалуйста! 1998 год и тому подобное. Войлочные пыжи, латунь, вечные спутники славного Сокола у нас не вышли из обихода. Недавно доснаряжал остатки. По куропаткам отработано как дважды два. По косым будем достреливать доставшиеся по случаю патроны в папке, на Соколе—середины, конца девяностых. Прошлую зиму хорошо поработали. Все таки Сокол остается надежным порохом. У нас сейчас все подмели. На Сунар перехожу. Нобил Спорт еще.
@Зверобой, это казанские пороха так подорожали(и еще подорожают) Сокол с ноября подорожал еще на +20%
@IzhG, спасибо, выше товарищи уже поправили. Если казанский подорожал, то и сокол тоже поползёт вверх, вопрос времени. Вовремя я успел закупиться по 2000 за 250р. Еще запасы дроби пополнить и 3-4 сезона можно спокойно охотиться а там видно будет
Стал счастливым обладателем вскрытой заначки славного Сокола. Себе и своим товарищам — по двойной норме советского времени)))