Коллеги, а что по оптике посоветуете для Лося в 308, постоянную кратность или переменную, бывалые делитесь.
у меня стоит китаец бюджетный визеокинг 3x9x40 cнял с СКС поставил ради интереса но все работает настрел 200 точно уже есть , если есть деньги я бы ркомендовал редфилд или юкон егерь , линзы там хорошие светлые на юконе подсветка есть плюс он в первой фокалке , если часто барабаните прицел токда лучше редфилд
Если буква А есть в конце номера бирите все что потяжелей экстра 12 г серебренная или золотая правда цена у них 1800 за пачку не самая бюджетная
Так летят двухэлементные 9.9 но экстракция ужасная гильзу дует думал попробовать их чем нибудь смазывать гильзу может поможет
@митяйчик, попробуй Барнаул10,9 грамм. У приятеля такие превосходно летят, и оболочка и полуоболочка.
Взял в конце Мая Лося. Сборка 31 марта 2019. Попробовал разные дешёвые патроны. Лёгкие 9.4г примерно в 1,5 МОА на 100. Меньше пока никак не получилось. Зато БПЗ 10.9 и ТПЗ SP Юбилейные прекрасно ложатся.
Дороговатый выбор. Я бы посоветовал вортекс брать на официальном сайте. У них гарантия пожизненная и ограничений по калибру нет. Ценник тоже погуманнее. Сам буду себе брать но пока из за отсутствия лишних бабок никоном обхожусь
Приобрел весной Vortex Diamondback Tactical 4-16x44 FFP пользуюсь все работает хорошо поправки вводить удобно итд возврашаемость четкая , хорошие линзы , но для охоты подойдет больше для лабаза и тихих брождений на малой кратности сетку видно плохо , если для бумаги отличный прицел за свои деньги , китаец весной умер на туламме (
Vortex да тот самый прицел где ещё и не дорого, но уже и картинка глаз радует. Идеальное соотношение цена-качество.