Вам же не высокоточку стрелять... Хорошо подобранный патрон даст больше плюсов чем беддинг... а чем попало стрелять и беддинг не поможет...
Добрый день. Есть мысли о приобретении данного устройства. Поделитесь проблемами, болячками при использовании.
Ну рассказывай - интересно... Впечатление что ложа - ламинат. Когда это в стоке, с завода, было такое исполнение?! Кстати, что там ещё незаурядного, кроме ложи и рукояти затвора?
Нет открытых прицельных, родной первый прототип дтк по типу дуал брейка, чуть другая планка виверра, потому что нет целика, резьба на рукояти затвора для шарика ну и ложе с беддингом, вроде все…
Я брал его б/у, это Лось Евгения Спиридонова… Прототип не пошедшего в серию Лося 145 Проф, ну если я правильно помню… Про него куча видео на Калашников Медиа… Вот так стреляет: https://kalashnikovgroup.ru/media/baikal-145-los/145-los-podbor-boepripasov Ну и я поподбирал сам уже боеприпас, стреляю с банкой бос хантер, Тулой юбилейной оболочкой получаются иногда вязанные группы на 100 метров, но почти всегда в минуте с запасом, остальными что пробовал стабильные более менее 1,5 минуты, стрелял по 2 серии по 3 выстрела, лето, жарко. Хорошо полетел кентавр 9.1 SP на 100 метров. Сейчас охотсезон закончится и продолжатся эксперименты уже на 200 и 300 метров) Так как в команде уже есть Лось и брату я дарил Лося, то из объективных плюсов при сравнении со стандартным лосем это высокий гребень приклада под оптику. Очень удобно вкладываться и не надо мудрить со щекой… Но из-за ламината он чуть тяжелее стандартного. Если честно то увидел объявление что Евгений его продаёт за адекватные деньги и просто купил для души) Тем более он такой один) Когда анонсировали выход такой версии лося, для себя подметил что вот такой лось я бы себе взял) Тренироваться дешёвым биметаллом из хромированного ствола) Мысли материальны) И очень жаль что он на пошёл в серию, думаю пользовался бы хорошим спросом. И кстати после всех испытаний что он прошёл, состояние ламината просто безупречное, думаю обычное дерево, а тем более орех, выглядело бы ужасно…
Всем привет.. подскажите пожалуйста.. сколько на данный момент данный аппарат стоит с магазина?? Задумался приобрести болтовик, выбор между ОРСИС (120-140) и Лось-145.. с калибром пока не определился т.к хочется стрелять много , дёшево (223) и далеко (308 WIN)223 тоже можно далеко но на больших расстояния 308 более устойчив.. основные цели лиса- косуля..
Есть , я троих знаю. Но есть и "Господа - в каждой бочке затычка " , из за них у знающих людей нет желания отвечать по существу вопросов и делиться опытом , работаем над поведением таких " Господ" , ну а для того чтоб работа делалась быстрее , не стесняйтесь нажимать кнопку под сообщением.