Новости, истории, трофеи, разное Срок действия лицензии на право пользования территорий принадлежащей ООиР "Динамо" истекает в 2032 году, КАРАУЛ!
там есть то на кого лицензию не дадут:лоси есть и косуля тоже имеется.когда озера заливались и утка гнездилась.
Это место пьянки всех городских "псевдоохотников" и не более того...))) А просто выехать шашлыки пожарить, иногда и порыбачить можно.
Раньше по дачам в Конюхах зайчишек погонять в начале сезона можно было. Пару лет назад на оз. Широкое видел акромя уток еще и пару гусей..
Re: ООиР "Динамо" Прошу прощения за сложившийся стереотип, но никогда не видел трезвого приезжего охотника, приходилорсь и из костра вытаскивать после вечера "на веселе", - культуру питья и охоты воспитывать надо господа!
По статистике охотнадзора - в Алтайском крае перенаселение по бобру, барсуку и медведю...) Бобрикофф фезде аки грязи..
А когда-то бобра искусственно завозили сюда. Глядишь эдак скоро и кабанчиков в тех районах, куда их завезли, будет как грязи..
Я как "городской псевдо-охотник" (так тут, по моему, меня какой то гений назвал) Динамовские угодья уважаю. За 6 лет редко без утки возвращался от туда. А если не утку, то куликов и коростелей тоже можно пострелять. Их там достаточно. И с собакой есть где дичь поискать. Если сидеть на одном месте утка сама на выстрел редко прилетает, а походить есть где, если ног не жалко. Огромный плюс, что от города недалеко. Хоть каждые выходные ездить можно.
Путевок 200, а уток, к сожалению, гораздо меньше. Не те угодья стали... не те. Будем ждать затопления.
Я новичок, тоже интересно где можно погонять зайчика в окрестностях Барнаула, утку осенью! Где охот угодья динамо Буду рад знакомству с барнаульскими единомышленниками! Может с кооперируемся, скучно одному