Друзья! Простите, что пишу сообщение, которое не относится к данной теме, но это сообщение относится к нашему общему, хорошему другу, товарищу и истинному любителю нашей, сибирской природы... Нас постигло большое горе - теперь с нами нет домового и мы все очень сильно скорбим по этому поводу... Печально, что из жизни первыми уходят лучшие... Подробности http://bylkov.ru/forum/11-391-1
Блин, как хреново стало на душе. Земля тебе пухом, Дима. Спасибо, что был с нами, спасибо, что мы тебя знали. Прости если не всегда наши взгляды были одинаковы. Надеюсь, ТАМ, ты будешь помнить о нас, а мы будем помнить всегда о тебе.
Хоть я его и не знал...но каждый сибирский охотник мне как брат...И так на душ...е...становится плохо когда узнаешь что умер...такой человек... :'( :'( :'( Соболезную родным и близким...а также всем охотникам... Пусть земля тебе будет пухом... :'( :'( :'( На первой же охоте я выстрелю в твою честь... :'(
Когда от нас уходят это грусно. когда уходять навсегда в душе остается пустота которую ничем не заполнить. Человечество не придумало слов которые могли бы утешить. Собалезную родным и близким.