сегодня сунулся через Борки - километр с небольшим не доехал на пузотёрке своей. в низинке вода, на заднеприводной не рискнул - за трактором далековато идти, да и лень. поехал, в Чумане твистеры помочил возле моста - бестолку. но рыП видел - из воды прыгали)))
прошёл уже какой северяк? жара стоит. да и северные товарищи отчитываются, что их утка ещё вся на месте
Что вы "гылитесь" Валерий? К 20 числам сентября первые стайки появляются у нас! На ваших мега озерах должны быть раньше! В прошлом году на "генеральском" и на "половинке". В это время уже стреляли мы кряков в стаях до 200 голов! У вас как мне известно с кряком проблемы! Какой он северный или южный не знаю,но уж точно не ваш! Вотhttps://www.hunting.ru/tidings/view/112327/
дык то к 20-м!))) тогда конечно! Сергей, мы ж вроде на ты были?) к стати, бывший хозяин собачки теперь где-то под Барнаулом живёт)
Обзовитесь! Володя собиралсяя в Первомайку переехать! Наверное там сейчас,я оставлял свои цифры,но он не звонил!
ага, там. а что не звонит - так ему там с переездом хлопот - сам понимаешь - выше головы. он же ко всему ещё и лошадник...
чп как есть так и есть. идет разбирательство. в россии всё через одно место. мужику царство небесное, но если каждый будет на инспекторов кидаться порядка не будет. в америке бы только за то что достал нож уже бы застрелили, а тем более сопротивлялся должностному лицу
там сам разрешитель был?парень молодой,вроде адекватный.поэтому и спросил-что да как произошло,а то разговоры.кто на кого и почему непонятно.
как в районе прошло открытие? К сожалению у меня не получилось приехать , есть ли уточка , вода ? или пустыня
Я сам родом из Баевского района. Охотились раньше в районе села Ситниково, но это было давно, еще когда серого можно было добывать, когда было ОДУ, лет 15-20 назад. А потом закрыли и не помню, чтобы вообще открывали в той местности. На осеннюю в путевке пишут гуся, но он с первым выстрелом поднимается и уходит, только и слышно. Поэтому и решил узнать, кто что подскажет.
Я там не был но знакомые охотились когда там было разрешено.Думаю мужики отпишутся кто с тех мест и кто туда ездил.