Неплохо, это очень скромно, получилось здорово, поздравляю владельцев с их успешной работой, ну и конечно председателя и главного продвигателя породы в нашем регионе Федосеева М, молодцы!
Новосибирская секция Э.Г. , это образцово-показательная секция в Сибири. Дружный коллектив единомышленников , отсюда и результат. Молодцы !
Уважаемые любители породы Эстонская Гончая! Праздничные мероприятия посвященные 70 летию породы, пройдут 7 июля. НСО, Коченевский район, охотничья база Тихомиров. Начало в 10:00. Запись по т.8-913-729-6З-6О
Привет! Да, давненько тебя не было. 11 лет выжлецу! Обалдеть как быстро время бежит. Молодец , что в строю и радует тебя своей работой!
@mvfedoseev, Да, всё так же азартен, бодр! Конечно выносливость уже не та, дольше восстанавливается, но я его щажу, сильно не нагружаю, чтобы до следующих выходных восстанавливался. 11 лет. Так подумать, за эти годы, мы не пропустили ни одного выходного дня в сезон охоты! Конечно если учитывать погодные условия и какую то невозможность.
Думаю! Тут пригласили на охоту на зайца коллективным загоном, не понравилось. Привык охотиться на пару с собакой. Душевно и эстетично, разнообразно, пёстро, красиво! Пока думаю сделать паузу с собаками. Но с другой стороны - как я буду охотиться БЕЗ собаки? Посматриваю в сторону легавых, но это так, для общего образования пока. Жизнь покажет.