Да ребята клеща много в нагонном.Будьте осторожны.Собачку обработал двумя капсулами ДЕЛИКСА результат отличный НИ ОДНОГО ВПИВШЕГОСЯ КЛЕЩА,все ПОРАЛИЗОВАНЫ 2,9,12-это по стлько клещей снял с собаки за каждый день нагонки.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
Да ,Михаил с ПАСХОЙ!На твои места нагонные не притендую,но вот тоже хочется понаганивать молодую ЗАБАВКУ именно по зайцу .ГДЕ НЕТ ЗАПАШИСТОЙ ЛИСЫ.Особенно в первые месяцы нагонки.Типа острова ,а вокруг вода,чтобы зайке не куда было уйти и не было лисы.Погоняет зайчишку на первых порах,а потом уж всех остальных.
Да,Михаил про отснятые видеоролики,где можно посмотреть.У меня есть что выложить по видео,но пока не получается сама процедура выкладывания на сайт для обозрения. С фото проще Ещё раз ВСЕХ С ПАСХОЙ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
мой Мажор вчера первый раз начал гонять, 1 час одного зайчишку (беляк) гонял, потом,когда к машине шли уже пора домой было, он поднял еще одного и гонял его примерно часа 2. плохо что жара сильная была под +30 уморился кобель немного. есть видео но я пока не могу его закачать.
Александр,поздравляю с началом работы Мажора,так пора выставлять собачек на испытания,если видишь , что они работают на диплом! В эти выходные у вас будут испытания проводиться.Позвони Кутыреву Александру Петровиу 8-905-083-97-65 и узнай всё о предстоящих испытаниях Готовьте со Славой своих собачек и вперёд.Удачи
Ребята кто не занят со своими гончими на испытаниях собачек ,то просьба-----приезжайте к нам на выставку охотничьих собак в Новосибирскпообщаемся Есть смысл встретиться и пообщаться,посмотреть ВАШИХ питомцев
спасибо за приглашение очень охота приехать и к вам но не смогу :'(,в субботу хотя бы на нашу выставку попасть бы, вернее на испытания!!
Коль Мажор не плохо гоняет Зайчишку,то однозначно надо ехать на испытания,да и весной собачке легче работать по зверю.Удачи
Миша ,удачи Жалко,что Тайна ещё не пришла в рабочую форму после щенения,а Забавка пустует,а то поехали бы вместе.
Михаил,поздравляю с освоением новых мест для испытания и нагонки собачек!Грома и его хозяина с получением диплома III степени
Максим примите и мои поздравления! Михаил не растравайся в следующей раз фортуна обезательно улыбнётся, да и Огар за осень опыта наберётся.
Выжлец г. Кумертау, Башкортостан, выжловка г. Шумерля, Чувашия. Молодые совсем. Выжлецу год и девять - только сезон в поле. первая работа по зайцу в ноябре. до этого в основном косуля сибирская Поганивает по не многу... Но кажется, что чутья немного не хватает. Выжловке год и месяц. По состоянию здоровья в лесу бывала раз 7-8, но уже показала неплохую работу. Пока копалась на жирах заяц сам к ней вышел . Посмотрели друг на друга и понеслось. Отгоняла час, показав почти дипломную (а может и дипломную работу) - не считал время сколов. На весенних испытаниях выжлец остался без подъема. Но после испытаний зацепил косулю и показал голос 7-2, что, несомненно, радует. По экстерьеру - 27 мая на 11 Свердловской обл. выставке у выжлеца отл. в средней возрастной группе, у выжловки оч.хор. в младшей и большой серебряный жетон.
Собачки по полученной информации о них-РАДУЮТ. Удачи вам,побольше поля.У меня Р.П.Г.,но этой (прошедшей)зимой мне довелось поохотиться с Эстонскими гончими и впечатления очень ХОРОШИЕ о их работе. Поднимайте собачек