Что в Н-ске тоже проблема, а я думал на следующей неделе ехать по делам и заоодно прикупить. Или это только Сибиряку так везет с покупкой профилей
Он брал расскомплект последний из нормальных......а те которые раскрась сам по 300 руб чото напугали меня
Так уж лучше самому раскрасить, чем полностью пилить, строгать и клеить. Это Водолазу в отпуске руки приложить некуда А по мне чем меньше телодвижений по этому поводу тем лучше, времени на народные промыслы нет
Водолазу просто финансово работу не сильно компенсировать потому можно время и на профиля выкроить.. это у тебя работа сложная все гдето а не дома...
Финансы всегда приятнее экономить, чем тратить. Другой вопрос, что времени на это нет совсем. Еще нужно время уделить (и довольно много) жене и детям.
есть такое дело.. но представь как приятно будет осознать после охоты что добытый гусь на твои профиля что сам смастерил и стрелян патронами что ты снарядил....
Не уверен, что получу кайф именно от этого. Здесь важен сам процес охоты на профиля. Ожидание, подманивание. Ночной переход к месту охоты. Рытье окопа, маскировка. Выслеживание места кормежки и в конце концов сам выезд на охоту. Вот это кайф. А патроны и чучела... нет. Это второстепенно, как оружие и автомобиль. ИМХО. Нет, конечно кто-то удовлетворяется от зарядки патронов, тогда, да. Но я извините, нет. Назаряжался за свою жизнь.
я с тобой согласен- выследить подманить обмануть и взять- это кайф но есть же и составляющие... и обеспечивающие... просто сам процес от сих до сих всегда интересен.. он даже интересен в сегодняшних обсуждениях хоть до охоты еще и несколько месяцев..
Сергей, спасибо конечно. Но снимал похоже телефоном и всё синюшное получилось, если не трудно сними нормальным фотоаппаратом и желательно все варианты какие у тебя есть. Ты не торопись, подготовься основательно Или давай на следующие выхи созвонимся, если у тебя время будет я подъеду и сам сниму и выложу.
Не плохое качество профилей, особенно фотораелистичных.... А вот с железным колышком, они самодельные или заводские?
Сегодня зашел в охотничий магазин в Академе, на Морском проспекте. Лежат гусиные профиля, называется "Профиль гусиный элитный" по 500 руб. Но качество изготовления до элитного не то что, не дотягивает, а просто близко не стояло. На фанерный профиль наклеена бумага с рисунком. По ощущениям эта фотография облезет через 2-3 использования, да еще и под дождем если Хотя могу ошибаться, но впечатление такое. Так что Водолаз где-то прав, вступив в кружок "Умелые руки".