Всех животных любите? Или каких-то отдельных? А то давным давно была замечательная статья: Нравственность с нечеловеческим лицом (animalsprotectiontribune.ru) Вот цитата оттуда:
Те кто любит животных - могут стать только охотинспекторами! Ну или на крайняк, если не повезет - охранниками заповедников.. А охотники - это нелюди, фашисты натуральные. Да вы у динозавра спросите, он то уж точно не даст соврать...
@praetorian, Абсолютно не верный ответ! Почитай мои блоги об охоте с самого детства и до сих пор, там нет нигде никакой ненависти, наоборот! И я до сих пор охочусь! @Йог, С рыбалкой тоже нет проблем. Мне это не мешает.
@Michael2103, в германии видимо совсем все плохо. Если даже у наших бывших соотечественников чувство юмора напрочь отшибает....
@ivanovivani-i, С чувством юмора у нас всё в порядке, но это в другой страничке. Человек может серьезно спросил, вот и таков ответ. Кстати по поводу курицы - глупое сравнение! Мой отец из потомственных охотников и не чета некоторым рубильщикам. Вот он домашнюю скотину не мог ни рубить, ни резать. А вот с дичиной всё было в полном порядке! Работа ( резать, рубить) по домашней скотине лежала на мне.
@ivanovivani-i, Иван, а что флуд на форуме уже отменили? А то я грешным делом подумал, что в чужой форум попал?
Чита - это город в Восточной Сибири ) А с юмором у вас с точно большие проблемы, если вы даже в курилке какой то флуд ищете...
@ivanovivani-i, Иван))) Ага! Купил!)))) А вот слово (чета) написанное с маленькой буквы имеет другое значение.)) А город мне хорошо знаком, приходилось бывать и не единожды.