Спасибо за контакт)))) созвонился... правда утка не летает .. причем говорит вааабще нету но контактик полезный.. сохранил
Давно давно было, заезжали на остров Симан на пароме из Вороново. Кто знает сейчас паром перевозит охотников с машинами? Весной перевозил? Будет ли осенью возить? У кого есть информация напишите пожалуйста. Место для охоты уж очень там хорошее.
На сколько я знаю в прошлом году они перевозили только скот на выпаса по весне и осенью обратно . Если бы возили охотников ,то я бы знал точно .
@Пашинец, я бы с удовольствием осенью на утку переправился бы на Симан. Только не знаю контактов паромщика, чтоб договорится о времени переправы.
@yakonenVS, кто ездил туда подскажите что почём как утка? на кого ещё поохотить можно? или может кто собирается туда?
@тракторист87, Был на открытии, но в Кожевниковском районе острова Симан. Утка была, в нашей компании каждый добыл кто две, кто три. В тростнике земля изрыта кабанами и следов много. Касачи два раза взлетали из под ног, трава высокая. Хорошо там на Симане.
Всем привет. Искал по интернету контакты базы "Сибирская охота", ничего нету. Телефоны указанные ранее в этой теме не актуальны, прозвонил по всем. Кто может знает как связаться с базой? Есть возможность смотаться туда на денек с друзьями-рыбаками, а я бы поохотился, места новые посмотрел. Буду признателен