порох сунар всем добрый день!Мужики купил Сунар-35 на банке написано 1,9 пороха на 35 дроби.Вопрос:привык заряжать ток 32 грамма на сколько нужно уменьшить пороха чтоб заряжать дроби 32 грамма?
порох сунар Заряжал на станке ЛИИ, получилось 1,76 и дроби №7 - 31,5 гр! Супер патрон! Если кто захочет - напишу номера мерок, хотя это элементарно проверяется опытным путем!
порох сунар у меня не сгорает и все,охотничий патрон на 33 гр еще более-менее,а для стенда 1.55 вообще весь ствол грязный
порох сунар еще вопрос:А есә зарядить сунар в железную гильзу с капсулем центробой,а не в папковую какая будет разница?
порох сунар Сергей, пиши номера, если не трудно.... Тоже 35 сунар приобрёл, надо мелкой дроби зарядить...
порох сунар В 20 и 16 калибрах разницы не заметил. Заряжал и стрелял много, на войлочных пыжах и надкалиберных (16 для 20 к.) и калиберных ПК (пыж контейнер), но только "Сунар-СФ". На других "Сунарах" не пробовал. Подсыпка ДП под ЦБ не требуется.
порох сунар Дробь - 1 1/8, порох - 171 мерка! Не знаю какой диаметр ствола у Иж-27 и на стволах нет никаких меток! Полиэтиленовый пыж Шеддит 22 или 23, точно не знаю какие бывают!
Re: порох сунар Всем добрый день! Читал на разных форумах что сунар 35 сгорает полностью и стволы потом чистые.У меня вышло все на оборот в стволах осталось много не сгоревшего пороха. Заряжал гильзы чедит 12/70 с капсулям cx-2000 1.9 на 35 грам пороха через кировский пыж контейнер. подскажите в чем дело ?
Re: порох сунар Капсюль и навески верны ,а вот в импорт гильзы все проваливается нет обтюрации это вам не импортный стабильно горящий порох ,в данный момент использую обтюратор частный рязанский затем прокладка пороховая или две это позволяет полностью в начальный период зажечь зерна пороха.
Re: порох сунар А если без абтюратора а,сразу ложить прокладку пороховую!порох будет весь сгорать или нет?
Re: порох сунар Навеску для зимнего патрона не стоит увеличивать? Есть ли разница в навеске при использовании в снаряжении пластиковый п/к или набор пыжей?
Re: порох сунар Бред, особенно для Сунара, самый температурно зависимый порошок. Этот порох при одинаковой навеске при +40, разорвет ствол, а при -30 выплюнет. Если не знаете, лучше *****, а то люди читают и верят.
Re: порох сунар Больше десяти лет применяю порох "Сунар", как в зимний, так и в осенний сезон охоты, проблем температурной критичности за все это время не заметил.
Re: порох сунар Это субъективные ощущения, а на самом деле этот факт давно доказан и экспериментально и теоретически, даже завод с этим согласен, про Ирбис пишут, что якобы он менее подвержен перепадам температуры, но это нужно еще проверить.