niwa1969, не, не особо отличается, сало оно и в Африке сало))) Разница в том, что домашних мы опаливаем и подпекаем кожу, соответственно пропекается и само сало, поэтому и имеет немного другой вкус, дикого же шкурим. Если бы по такой же технологии, то думаю мало кто вообще отличил бы не зная. Просто опаливаться с ним, то надо заморочиться, у дикого «дублёнка» в разы круче домашних)))
khonim, Леонид, вы за мясо или сало?))) Я хоть и худой по своей конституции, но мясоед и люблю не только кушать, но и готовить. Правда я практически никогда не заморачиваюсь со сложными заумными рецептами с кучей специй и ингредиентов. Дикое мясо, а тем более такое должно и есть вкус и аромат дикого мяса (прошу прощения за тавтологию))) Специи: соль, перец, лаврушка, ну иногда ещё чего-то могу немножечко добавить. Из овощей: лук, морковка, чеснок. Ну а сало так это вообще деревенский Сникерс! В любом виде вкусно и полезно))) Особенно люблю мороженное, когда нарезаешь тонкими ломтиками, а они в трубочку закручиваются)))
Спасибо за отзыв и комментарий!
niwa1969, не, не особо отличается, сало оно и в Африке сало))) Разница в том, что домашних мы опаливаем и подпекаем кожу, соответственно пропекается и само сало, поэтому и имеет немного другой вкус, дикого же шкурим. Если бы по такой же технологии, то думаю мало кто вообще отличил бы не зная. Просто опаливаться с ним, то надо заморочиться, у дикого «дублёнка» в разы круче домашних)))
k_oleg, Понятно,спасибо за информацию, ещё многое зависит от питания,один год кормил поросят картошкой (халява досталась),а обычно комбикормом,так вкус у мяса и сала разный)))
Щукарь005, Геннадий, спасибо! Сделал с части сала домашнюю Nutella))) Перекрутил на мясорубку, соль, чеснок, зелень, чутка перчика и в лоток. Очень хорошо действует на память! Пару бутеров намазал, с чаем закинул и на полдня про голод забыл))) Главное без консервантов, красителей, усилителей вкуса и прочей лабуды)))
Так и перебиваемся… Стрелять не умеем, но племя с мясом! И домашней Nutella!)))