Ответил потому что отчасти согласен-ягды беспредельно -дурковатые,в контакт лезут.Но согласись,я всётаки тему твою взбодрил!
Атаманка когда у вас будут щенки фокстерьера,ваши собаки меня покорили.Сколько можно ждать?Море заказов на щенков.
Норку буду вязать Снайпером на следующей неделе. Еще Штучка Страшникова должна потечь. Так,что месяца через четыре будут щеночки.
Пошли сегодня посмотрели следы,лисьих море. До нор не дошли,морозяка больше 30-ти,наст слабый,проваливается,а пошли без лыж. Сука весь живот отморозила,а Дуплету все пофигу. Потеплеет,пойду достану эту лисичку!
колесник Все! Вязка состаялась! У Снайпера и Норки будут фоксята! А вот дочь Снайпера от Шери. Вся в него.
Какого клуба вязка Норки и Снайпера?Рабочего или шоу?Вот и обновляй старые рабочие крови фоксов Снайпером,это лучше чем оскорблять других собак!
Хитрый какой ты своим кобелем все поиспортил,а я исправляй!! Я эту суку повязала только потому,что она с ПЗФ и с дипломом. И слава богу, что Снайпер оказался препотентным кобелем, а то родились бы страшки. Я вообще не помню когда последний раз видела работабщего фокса с вашего суперохотничьего клуба.
Ну не знаю я со своей собакой был на охоте 6-го, 7-го и 17-го января. 17-го было немного холодней, но тетерева взяли. А за 6-е и 7-е было взято 3 лисы. Правда одна была взята с подхода - немного проспала приближение охотника. А вот остальные были в норах. Еще и барсука откопала собака правда он ей немного по лицу настучал пришлось отступить. В норах собаке работать тепло, главное её туда доставить.