Я бы с удовольствием сегодня тоже сходила, а то в прошлый раз муж 2 подранков оставил ( или легко раненные, или вообще не попал ). Хочется пса погонять. Да и сама мозги проветрить.
А мой в снегу вязнет. Тяжелый для тонкого наста. Тем более у нас последнее время метель и снег. На земле слоеный пирог - снег, небольшой наст, снег, наст и свежий снег. Даже лыжи держат плохо. а наш Уаз вязнет по самые уши. А зайцы, заразы, прямо возле дома ходят, душу травят.
По сегодняшнему насту однозначно преимущество эстонки. Тоже сегодня выезжали, но русской совсем сегодня тяжело - наст ее этот не держит, а "плыть" по такому гораздо тяжелей чем по пухляку.
Тоже хотел с матаца с Мажёркой но с утра сильно разболелась голова и давление подскочило. Пришлось откозаца от похода пол дня на деване пластом провалялся. Обидно втакую погоду. Вчера +4 таело, ночью морозик утром -12. Наст наверно собачку должен держать?
Юр,а ветер какой,меня утром к соседу чуть не унесло,после обеда только стих.Я думаю,ты не чего не потерял.
был вчера на закрытии сезона , взяли одного зайца! следов много, погода чудная, а подьемов небыло . шумового взяли уже под вечер, подранок был собаки до давили.
сегодня разговаривал с собаководом, убедил он меня взять эстонку, вот переживаю, в декабре- январе не подведет, по снегу?
Какая лапочка ! Кто это - кобель или сучка ? Такие глазенки ! как назвали ? Обязательно вырастет хорошая собака ! Вы это заслужили !
Спасибо. Выжловка. По родословной Кара, но уж как-то слишком символично . Приучаю к кличке Кэри.)) Осваивается помаленьку. Днем дрыхнет, ночью соответственно нет). На подстилке не спит ни в какую. Нашла себе место за сабвуфером, там живет.